Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme

Posté par
Hema5
06-10-11 à 09:33

Bonjour à tous!
J'aurais besoin de votre aide pour un exercice en algorithme s'il vous plait!
Voilà :

Variable: a
algorithme:
saisir a
a recoit  a-1
a recoit 2 *a
afficher a

questions:
1) en saisisant a=2, quelle valeur de a s'affiche
2) Paul affirme que a ne change pAs! Vrai ou faux? Justifie

j'ai fais:
a=2
2-1=1
2*1=2
a=2

pour le 2)
paul a tort car a est une variable donc si a= 4
4-1=3
2*3=6
a=6

est ce que c'est Bon ??? Merci =)

Posté par
edualc
re : Algorithme 06-10-11 à 10:20

bonjour

oui

Posté par
Hema5
Algorithme 06-10-11 à 10:49

Merci !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !