Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme

Posté par
noZaQ
31-10-11 à 14:22

Bonjour , je suis coincée sur le dernier exercice de mon DM .

Recopiez et completez l'algorithme ( les pointillés ):

< Variable x et y
< Début
* Entrée : x
* -x x
* 1+x ...
* 1-x ...
* Affichage y = 1-x
< Fin

Je ne peux pas faire les autres questions sans avoir fait cette question .
Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît .

Posté par
yogodo
re : Algorithme 31-10-11 à 14:23

Bonjour!

Si tu ne nous dit pas ce que dois faire ton algorithme, on ne pourra pas t'aider

Posté par
noZaQ
Algorithme 31-10-11 à 14:32

Les deux questions précédentes que j'ai fait sont :
f(x)=1-x
1. Déterminez l'ensemble de définition de la fonction f (déjà fait)
2. Déterminez les images de -1 et -3 (déja fait)

Les deux questions suivantes sont :
4.Faire fonctionner l'algorithme pour x = -1
5.Faire fonctionner l'algorithme pour x = -3

Mais pour les faires il faut completer l'agorithme .

Posté par
noZaQ
Algorithme 31-10-11 à 15:48

Aidez-moi s'il vous plait .

Posté par
noZaQ
Algorithme 31-10-11 à 16:52

Il faut completer l'algorithme mais je n'arrive pas aidez-moi s'il vous plait .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !