Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 17:40

                

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 17:45

J'ai eu pareil que toi

Posté par
edualc
re : Algorithme! 02-11-11 à 17:47

bonsoir

je pense que c'est 1 I to N

Posté par
edualc
re : Algorithme! 02-11-11 à 17:49

bonsoir c'est 1/n H

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 17:50

Quelle ligne?

Posté par
edualc
re : Algorithme! 02-11-11 à 17:57

bonsoir

je n'ai pas de casio sous la main



"N="?->N
0->A
1/N->h
For 1->I To N-1 Step 1
A+[(2I²+2I+1)/(4N^3)]->A
Next
"A":A

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 17:57

Pourrais tu réécrire l'algorithme avec la correction s'il te plait?

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 17:58

alors sa serait

"N="?->N
0->A
1/N->H
For I->1 To N-(1/N) Step H
A+[(2I²+2I+1)/(4N^3)]->A
Next
"A":A.

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 17:59

Edualc -> même résultat

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:04

Boisseau toi ca marche?

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:04

non

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:06

Pareil ca me met N= ?
synthaxe error

Posté par
edualc
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:11

bonjour

vous lancez le programme
synthaxe error

vous appuyez sur le côté droit de la roue, le curseur indiquera où est l'erreur

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:12

Coté droit des flaches ?

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:12

Flèches*

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:13

ouai sa marche mai sa affiche pas la bonne réponse

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:14

Ben moi ca me remet juste sur la programmation

Posté par
edualc
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:15

bonjour

cela indique où est l'erreur

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:16

ouai mai t'es bete dès qui te renvoi sur la plage le curseur est sur la faute

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:17

donc jvoi pa dou est le problème

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:18

Moi il m'indique ca

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:18

et vous ?

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:18

c koi ?

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:19

?

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:20

Bah les fleches ->

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:20

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:22

Sur ma calculette au lieu qu'il y est -> ya

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:24

écris sa :

"N="?->N
0->A
1/N->H
For 1->I To N-(1/N)  ou N-(1/N)  Step H
A+((2I²+2I+1)/4N^3))->A
Next
"A":A.

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:27

J'ai ecrit ca mais toi sur ta calculette les fleches c'est des comme ca : -> ou comme ca :

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:28

-> comme sa

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:31

tu le trouve ou?

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:35

au dessus de OFF

elle corespond a L

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:37

tu la trouve

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:39

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:40

Ca me remet la même erreur, le curseur est sur ->

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:42

Toi l'erreur ce met ou?

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:43

oui je sais pour te dire de mettre 1->I

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:45

De mettre 1 -> I ou?

Toi ca marche ?

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:45

alors

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:46

tu y met après For

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:47

Je l'ai deja

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:47

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:47

alors c la quele fleche ?

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:48

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:48

C'est la fleche de :  "N="->N

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:50

il te manque le point d'interogation

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:51

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:54

Voila ca me met N=? mais ya plus syntaxe error donc cest bon ?

Posté par
boisseaux
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:54

oui mai c pa le bon result

Posté par
ladyfan
re : Algorithme! 02-11-11 à 18:56

Cest quoi le bon resultat?

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !