Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme

Posté par
chupa30
27-11-11 à 15:14

Bonjour pouvez vous me dire si le résultat est correct merci

Soit l'algorithme suivant :
Saisir a
b prend la valeur a x a
b prend la valeur b x a
afficher b

Faire fonctionner cet algorithme pour a=3 , a=5 et a=10

3
3 x 5
15 x 10
150

Posté par
antoine1003
re : Algorithme 27-11-11 à 17:42

Salut,

non :
3
3 x 5 <-- il faut mettre a au carré (a*a)
15 x 10
150



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !