Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Algorithme

Posté par
xtodayhappy
21-10-12 à 21:48

Bonsoir à tous ,
je n'arrive pas à rentrer cet algorithme dans ma calculatrice et j'aurai besoin d'aide svp :

Entrées : A,C
Initialisation : A=1,C=0
Tant que A<50 faire
       A x 1,1 dans A
       C + 1 dans C
Fin tant que
Afficher C


Merci d'avance.

Posté par
otto
re : Algorithme 21-10-12 à 21:49

Bonjour,
ça dépend de ta calculatrice...

Posté par
xtodayhappy
re : Algorithme 21-10-12 à 21:51

C'est une casio 35+ graph

Posté par
xtodayhappy
Algorithme sur calculette 24-10-12 à 19:26

Bonsoir à tous , j'aurai besoin d'aide pour rentrer cet algorithme dans ma calculette :

Entrées : A,C
Initialisation: A=1 , C=0
Tant que A<50 faire
      A x 1.1 dans A
      C + 1 dans C
Fin Tant que
Afficher C

Merci d'avance !
PS : ma calculette est une casio 35+ graph

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
xtodayhappy
re : Algorithme 24-10-12 à 21:12

J'ai vite besoin d'aide svp !

Posté par
lolo60
re : Algorithme 24-10-12 à 21:18

oui?

j'ai pas une casio, mais je veux bien t'aider

Posté par
xtodayhappy
re : Algorithme 24-10-12 à 21:21

D'accord merci , mais en fait je sais pas comment mettre "entrées" , "initialisation"..

Posté par
lolo60
re : Algorithme 24-10-12 à 21:21

Il faut lire A et C ?

Posté par
lolo60
re : Algorithme 24-10-12 à 21:24

sinon, d'apres ce que je comprends:

1->A [FLECHE]
0->C [FLECHE]
While A<50 [FLECHE]
A*1.1->A
C+1->C
WhileEnd
C [TRIANGLE]

Posté par
xtodayhappy
re : Algorithme 24-10-12 à 21:24

Euuh oui je pense , j'y connais pas grand chose en algorithme.. :/

Posté par
xtodayhappy
re : Algorithme 24-10-12 à 21:25

D'accord , merci je vais essayer déja ça !

Posté par
lolo60
re : Algorithme 24-10-12 à 21:25

ok

Posté par
lolo60
re : Algorithme 24-10-12 à 21:25

j'ai oublié les fleches (retour à la ligne) a la fin de quelques instructions

Posté par
xtodayhappy
re : Algorithme 24-10-12 à 21:36

C'est bon , je l'ai tapé exactement pareil , et ça m'a mis :
42
-Disp-

C'est normal ?

Posté par
lolo60
re : Algorithme 24-10-12 à 21:39

ma Ti 82 donne 42

Posté par
xtodayhappy
re : Algorithme 24-10-12 à 21:41

Ok  , bah c'est que ça doit être ça alors , merci beaucoup beaucoup ! Bonne soirée !

Posté par
lolo60
re : Algorithme 24-10-12 à 21:42

a+ xtodayhappy

Posté par
Hiphigenie
re : Algorithme sur calculette 24-10-12 à 21:50

Bonsoir xtodayhappy

Il me semble que tu as déjà obtenu la réponse ici Algorithme...

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !