Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Algorithme

Posté par
Pauline62
04-12-12 à 21:31

Bonjour, j'ai des questions sur un algorithme mais je n'y arrive pas pouvez vous m'aider ?

Entrée :           saisir n un entier naturel non nul
Initialisation :   U=50
Traitement :       Pour K allant de 1 à n
                       |Affecter à U la valeur U+n+2
                       |FinPour
Sortie :           Afficher U

1) Quelle est la valeur affichée par cet algorithme lorsque n=3 ?

2) Quel est le role de cet algorithme ?

3) Quel est le terme général de la suite ?

4) On admet que la suite est croissante.
   Modifier l'algorithme pour qu'il affiche le rang n à partir duquel Un est supérieur à 800

J'ai répondu à la question 1) et j'ai trouvé 65 mais je ne sais pas répondre à la suite des questions, aidez moi svp !
Merci

Posté par
Iamat
re : Algorithme 05-12-12 à 09:08

Salut,


1) je ne trouves pas la même chose que toi, monter le tétail de tes calculs
2) quel réponse donne l'algorithme?
3) Un=??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !