Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme

Posté par
oceane34
09-11-16 à 13:58

On considère les algorithmes suivant donnés en langage naturel:
Algorithme 1
Entrée : saisir A
Traitement et sortie: tant que A<50 Faire A=A+1 Afficher A.
Algorithme 2
Entrée : saisir A
Traitement et sortie: tant que A<50 Faire A=A+1 Afficher A.
1) Pour A=45 qu'affiche l'algorithme 1 en sortie.
b) Meme question pour A=48,1 et A=53
2) Reprendre les questions 1 avec l'algorithme 2

Posté par
kenavo27
re : Algorithme 09-11-16 à 14:04

Bonjour Océane
Tu peux dire bonjour. Oubli?
Alors qu'elle est ta ou ( tes ) question(s)?

Posté par
PiR
re : Algorithme 09-11-16 à 14:06

Bonjour...

Premièrement algorithme 1 et 2 sont identiques, difficile de faire la question 2.
Peux tu corriger ?

Posté par
PiR
re : Algorithme 09-11-16 à 14:07

Bonjour à toi Kenavo

Posté par
kenavo27
re : Algorithme 09-11-16 à 14:10

Bonjour PIR
Je te laisse avec Océane

Posté par
PiR
re : Algorithme 09-11-16 à 14:10

Comme tu préfères

Posté par
kenavo27
re : Algorithme 09-11-16 à 14:12

Je dois bientôt partir

Posté par
ZEDMAT
re : Algorithme 09-11-16 à 14:12

Bonjour je ne vois pas la différence entre le script 1 et le script 2.
Pourrais tu VERIFIER l'énoncé et le... RECTIFIER

Posté par
oceane34
re : Algorithme 09-11-16 à 14:29

Oui désolé bonjour, c'est bien ca que je ne comprend pas! Les deux algorithmes sont les mêmes...

Posté par
PiR
re : Algorithme 09-11-16 à 14:35

Est ce que tu es sûr d'avoir recopier exactement l'énoncé ?
Je pense en particulier à "A<50". N'y aurait t'il pas "A50" dans l'un des deux algorithmes ?

Posté par
oceane34
re : Algorithme 09-11-16 à 14:40

Oui oui j'en suis sur c'est les mêmes

Posté par
PiR
re : Algorithme 09-11-16 à 14:44

La question est inutile alors ... Tu as réussi à répondre à la question quand même ?

Posté par
oceane34
re : Algorithme 09-11-16 à 14:50

Bah pour le b) j'ai trouver 50

Posté par
PiR
re : Algorithme 09-11-16 à 14:54

Comment as tu fait pour trouver 50 ?

Posté par
ZEDMAT
re : Algorithme 09-11-16 à 15:34

Dans l'un des 2 scripts le "AFFICHER A" n'est-il pas écrit à la ligne suivante ce qui le sortirait de la boucle "tant que" ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !