Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau algorithmique
Partager :

Algorithme

Posté par
HAHASSANE
23-01-17 à 19:50

j'ai pas compris pouvais vous m'aider

-Ecrire un algorithme qui cherche le Maximum du tableau et le place a la fin
-Modifier l'algorithme pour chercher le minimum du tableau et le place au début

Posté par
pgeod
re : Algorithme 23-01-17 à 20:09

ion peut faire ça, pour un tableau T de n cases :

indice = 0
max = T(indice)
for i 1 to (n-1)
if T(i) > max  alors
   indice = i
   max = T(indice)
endif
endfor
dervaleur = T(n-1)
T(n-1) = max
T(indice) = dervaleur

Posté par
HAHASSANE
re : Algorithme 23-01-17 à 20:22

j'ai pas compris

Posté par
pgeod
re : Algorithme 23-01-17 à 20:23

un peu court la réplique...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !