Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

algorithme

Posté par
jaja13600
24-03-17 à 18:37

bonjour j'ai besoin de créer cet algorithme mais je j'y parviens pas
j'ai la calculatrice TI-83

Variable : u entier naturel non nul

Entrer u
Tant que (U pas= 1 et U pas= 4)    dsl je n'ai pas le signe du égal barré
u <- f(u)
afficher u
fin tant que
afficher
Citation :
propriété vérifiée[quote]


merci de votre réponse

Posté par
jaja13600
re : algorithme 24-03-17 à 18:38

bonjour j'ai besoin de créer cet algorithme mais je j'y parviens pas
j'ai la calculatrice TI-83

Variable : u entier naturel non nul

Entrer u
Tant que (U pas= 1 et U pas= 4)    dsl je n'ai pas le signe du égal barré
u <- f(u)
afficher u
fin tant que
afficher "propriété vérifiée"

merci de votre réponse

Posté par
kenavo27
re : algorithme 24-03-17 à 18:46

bonsoir

Citation :
Tant que (U pas= 1 et U pas= 4)    dsl je n'ai pas le signe du égal barré

tu cliques sur (en bas) sur le bouton puis sur

Posté par
jaja13600
re : algorithme 25-03-17 à 10:41

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !