Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

algorithme

Posté par
Elodie59840
26-09-18 à 20:37

Bonsoir à tous j?ai un dns de maths à effectuer mais je suis bloquée au dernier exercice...

Consigne:  «Voici un algorithme écrit sur l?algobox. On lance le programme (que vous n?aurez pas écrit qu?en algobox bien sûr...). Si on entre là valeur 2, que va-t-il être écrit qu?en l?écran? »

Ci-joint une photo de l?algorithme.

Merci beaucoup pour votre aide.

***Image redressée...c'est mieux ***

algorithme

Posté par
Yzz
re : algorithme 26-09-18 à 20:57

Salut,

Il te suffit de suivre l'algo !
Si on entre la valeur 2, c'est que a = 2.
et ensuite ?

Posté par
Pirho
re : algorithme 26-09-18 à 21:00

Salut Yzz,

je pense qu'il manque l'initialisation de e

Posté par
Yzz
re : algorithme 26-09-18 à 21:02

Salut Pirho  
On pourrait prendre celle qui est notée au crayon, manifestement rajoutée à l'arrache par le prof après distribution du sujet...

Posté par
Pirho
re : algorithme 26-09-18 à 21:05

oui sûrement, je ne m'étais pas assez" couché" pour lire le document

Posté par
Yzz
re : algorithme 26-09-18 à 21:06

Posté par
Elodie59840
re : algorithme 26-09-18 à 23:24

Yzz @ 26-09-2018 à 20:57

Salut,

Il te suffit de suivre l'algo !
Si on entre la valeur 2, c'est que a = 2.
et ensuite ?


Oui c'est ce que j'ai voulu faire mais mes amis ont trouve a=10... Comment c'est possible?☹️

Posté par
Pirho
re : algorithme 26-09-18 à 23:31

je trouve 10 aussi

déroule l'algorithme

d=1  
d=2
....

d=5

Posté par
Elodie59840
re : algorithme 26-09-18 à 23:33

Pirho @ 26-09-2018 à 23:31

je trouve 10 aussi

déroule l'algorithme

d=1  
d=2
....

d=5


Mais oui bien sûr! Je pense avoir trouvé la solution! Est ce que je peux t'envoyer mes réponses et peux tu me dire si c'est correcte?

Posté par
Pirho
re : algorithme 26-09-18 à 23:35

si tu as trouvé 10 çà doit être OK

Posté par
Elodie59840
re : algorithme 26-09-18 à 23:37

Pirho @ 26-09-2018 à 23:35

si tu as trouvé 10 çà doit être OK


eh bien oui j'ai trouvé ça alors j'en suppose que tout est bon

Posté par
Elodie59840
re : algorithme 26-09-18 à 23:38

merci beaucoup!

Posté par
Pirho
re : algorithme 26-09-18 à 23:40

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !