Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau algorithmique
Partager :

Algorithme

Posté par
Diams6665
05-02-19 à 18:21

Bonjour
Soit un réel non nul a et un entier naturel n écrire un algorithme qui permet d'afficher la valeur de l'expression
a(a+1)(a+2)...(a+n-1)

**forum modifié***merci de ne pas poster n'importe où ***

Posté par
Leile
re : Algorithme 05-02-19 à 18:40

bonjour,

où en es tu ?

Posté par
Diams6665
re : Algorithme 06-02-19 à 00:05

Je n'arrive pas à débuter l'algorithme

Posté par
Leile
re : Algorithme 06-02-19 à 08:55

avant d'écrire l'algorithme, il faudrait déjà que tu saches quel calcul tu veux lui faire faire.

sans parler d'algorithme,
si je te donne a=2  et n=3
quel calcul et quel résultat devrais tu obtenir ?  

et avec a=3 et  n=5  par exemple ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !