Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme Boucle For.

Posté par
ElvinaBretin
13-05-14 à 18:45

Bonjour, j'ai un algorithme à faire avec cette énoncé :

On veut simuler 200 lancers d'une pièce . On compte le nombre de fois où face apparait.
L'algorithme a besoin : - du nombre de lancer : N=200
                        - d'un compteur : c
On code P=0 et F=1

Ma prof m'a dit d'utiliser Ram Int #(0;1)
Mais je crois que Ram Int # n'existe pas.

J'ai essayé en utilisant d'autre formule mais ça ne marche jamais .

J'ai une TI 82 Stats.

Posté par
hekla
re : Algorithme Boucle For. 13-05-14 à 18:57

Bonjour

utilisez entAleat(0,1) math prb 5

Algorithme Boucle For.

Posté par
ElvinaBretin
Algorithme Boucle For. 13-05-14 à 19:08

Merci!

Mais je le trouve " entAleat" ?

Posté par
ElvinaBretin
Algorithme Boucle For. 13-05-14 à 19:09

où*

Posté par
ElvinaBretin
Algorithme Boucle For. 13-05-14 à 19:24

Le problème c'est que lorsque je tape mon algo et que je le lance, il me dit qu'il y a un problème et ça clignote sur la parenthèse : entAléat(0;1)sto T

ça clignote sur la parenthèse après le 1

Posté par
hekla
re : Algorithme Boucle For. 13-05-14 à 20:24

Pouvez-vous être plus précise ?

qu'avez-vous comme programme ?

celui-ci fonctionne
Algorithme Boucle For.Algorithme Boucle For.

S vous donne le nombre de Pile
initialisation à 0

il n'y a pas de répétition  c'est dû à la copie d'écran



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !