Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

algorithme de soustraction

Posté par
eglantine_75
14-09-14 à 14:47

Bonjour,
Pouvez-vous m'aider à comprendre cet exercice ,
Soient a, b, d, k et k' cinq entiers non nuls tels que a > b. Compléter les phrases suivantes :
° Si d est un diviseur de a, alors .......... = ......... xk
° Si ...................., alors b = dxk
Merci par avance.

Posté par
Labo
re : algorithme de soustraction 15-09-14 à 00:03

Bonsoir
si d est un diviseur de a ,alors a=d\times k
si d est un diviseur de b , alors b=d\times {\red k' }

Posté par
eglantine_75
re : algorithme de soustraction 15-09-14 à 19:25

Merci beaucoup

Posté par
Labo
re : algorithme de soustraction 15-09-14 à 19:31



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !