Bonjour
u0=0
un+1=1/(2-un)
je dois compléter un algorithme pour qu'il donne le rang n à partir duquel un se trouve à moins de de la limite de la suite
l'algorithme est déjà en partie écrit et on a : Tant que |u-1|<
ma question concerne l'écriture de la valeur absolue dans le langage de la calculatrice TI
comment écrire ce |u-1| dans mon programme?
Bonjour,
non, déjà dans ton algorithme il faudra un Tant que |u-1| >
Tant qu'on est pas dans l'intervalle on continue à calculer des termes de la suite.
sinon valeur absolue c'est abs() (menu [MATH] puis [NUM] il parait)
et on peut toujours aussi utiliser |X| =
X² et utiliser la fonction racine à la place.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :