Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau algorithmique
Partager :

algorithme, DL

Posté par
100regrets
05-10-11 à 00:55

Salut,
J'ai un petit exercice d'algorithme que je n'arrive pas a resoudre ,veuilez m'aider svp :
Exercice :
Ecrire un algorithme qui permet de saisir un entier et une base inférieure ou égale à 10 et de vérifier si ce nombre appartient à la base ou non.
Merci d'avance

Posté par
torio
re : algorithme, DL 05-10-11 à 06:40

lire un nb
lire base

n = nombre de chiffres de nombre
ok = vrai

pour i de 1 à n
  si ième chiffre >= base alors ok = faux
fin pour

si ok alors afficher "appartient à la base"
sinon afficher "n'appartient pas à la base"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !