Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

algorithme, factorisation

Posté par
axelmok
20-12-16 à 14:48

Bonjour, je bloque sur une question de mon DM de mathématiques.
Dans les questions précèdentes, j'ai trouvé l'équation :
                 2n    +   (-2n')   +   12  
'  = au carré
ils me disent de montrer que cette expression peut être factoriser par 2.
Merci

Posté par
sanantonio312
re : algorithme, factorisation 20-12-16 à 15:01

Bonjour,
Bizarre ton équation...
  2n    +   (-2n')   +   12   = 2 (n - n' + 6)

Posté par
mijo
re : algorithme, factorisation 20-12-16 à 16:52

Bonjour à vous deux
axelmok
Est-ce si difficile d'écrire correctement son énoncé

Citation :
                 2n    +   (-2n')   +   12  
' = au carré

ce serait mieux écrit sur la même ligne et qu'est-ce qui est au carré
c'est incompréhensible
il vaudrait mieux écrire l'énoncé en entier, alors peut-être on pourrait comprendre de quoi il s'agit



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !