Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme ( langage machine --> langage algorithmique )

Posté par
Ang_ele
15-11-09 à 22:56

bonjour
pouvez vous m'aider a changer l'algorithme suivant, qui est en langage machine, en langage algorithmique ?

PROGRAM 002
: PROMPT A,B,C,D,E,F
: (A+E)/2 -> A
: (B+F)/2 -> B
: DISP A FRAC
: DISP B FRAC
; (2*A-C) -> C
: (2*B-D) -> D
: DISP C FRAC
: DISP D FRAC

dans le programme :
A = xA
B = yA
C = xB
D = yB
E = xC
F = yC

Merci

Posté par
Ang_ele
re : Algorithme ( langage machine --> langage algorithmique ) 15-11-09 à 22:58

J'ai oublier de préciser que j'ai déja le debut mais je ne sais pas comment transformer la partie avec " DISP  et FRAC "

Posté par
Coll Moderateur
re : Algorithme ( langage machine --> langage algorithmique ) 16-11-09 à 07:44

Bonjour,

Qu'est-ce que c'est que le "langage algorithmique" ? As-tu des exemples ? Quel est le vocabulaire ?

Est-ce que "DISP" ne voudrait pas dire "Afficher la valeur de ..."

Est-ce que "FRAC" ne voudrait pas dire "sous la forme d'une fraction irréductible"

Merci de me répondre. Cela m'intéresse...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !