Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme ( langage naturel)

Posté par
Ang_ele
17-10-09 à 18:14

Soit ABC un triangle rectangle en A .

1.Écrire un algorithme en langage naturel puis en langage algorithmique qui permet de calculer BC² puis la longueur de l'hypoténuse BC .

Posté par
pgeod
re : Algorithme ( langage naturel) 17-10-09 à 21:28


Et quelless sont les données de départ ?
longueur des cotés ? coordonnées des points ?

...

Posté par
Ang_ele
re : Algorithme ( langage naturel) 17-10-09 à 21:32

je n'ai aucune donnée , j'ai donné l'énoncé tel que je l'ai sur ma feuille

Posté par
pgeod
re : Algorithme ( langage naturel) 17-10-09 à 21:39


tant que AB 0
   AB = ?
tant que AC 0
   AC = ?
x = AB² + AC²
BC = x
print BC

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !