Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme seconde

Posté par
andouille26
07-11-10 à 16:30

bonjours aider moi s'il vous plais

On considére lalgorithme suivant :
Entrée:
Saisir
N: nombre d'étapes de la construction du nuage
initialisation
L: longueur de l'intervalle entre deux points
L prend la valeur 8

Traitement :
Pour k de 1 jusqu'a N
L prend la valeur L sur 2
x prend la valeur 0
tant que x 8
Marqué le point de coordonnées (x;f(x))
x prend la valeur x+L
Fintantque
Fin pour
a) que donne cette algorithme pour N=1 N=2 N=4
b) Pour quelle valeurs de N ne pourra t-on pas distinguer deux abscisses consecutives sachant que l'oeil ne dicerne pas des points situés à moins de 0.5 mm l'un de l'autre ?      



Merci d'avance pour vos reponses  

Posté par
Eric1
re : Algorithme seconde 17-12-10 à 23:20

Bonsoir

Tu peux aller voir ici
Algorithmique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !