Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algorithmes 2nde

Posté par
a4ntonio
21-01-10 à 20:05

Bonjour, j'ai un dm de maths, et je ne comprends pas cet exercice, pourriez vous m'aider ?
Voici l'exercice :

1)Quelles seront les valeurs des variables A, B et C après execution des instructions suivantes ?

Variables : A, B, C nombres entiers
     Début
         A <== 5
         B <== 3
         C <== A+B
         A <== 2
         C <== B-A
      Fin

Merci d'avance pour vos réponses.

Posté par
jtorresm
re : algorithmes 2nde 21-01-10 à 20:08

Bonsoir.

Voyons:

1. A = 5, B = 3 (valeurs initiales).

2. C <= A + B (donc C = 5 + 3)

3. A = 2 (B reste le même)

4. C <= B - A (donc C = 3 - 2)

A = 2, B = 3, C = 1

johnny

Posté par
a4ntonio
re : algorithmes 2nde 21-01-10 à 20:21

Merci sincèrement Johnny



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !