Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithmes..

Posté par
azerty2323
26-01-16 à 00:00

Bonjour!
je n'arrive vraiment pas à faire cet exercice..j'espère que vous pourrez m'aider !!


Déclarations:                              1) Faire tourner l'algorithme suivant avec A=2 et B=5
A,B,C: Nombres                          2) Que réalise-t-il de manière générale ?

Instructions:
Saisir A:
Saisir B:
C ← A:
A ← B:
B ← C:
Afficher A:
Afficher B:

Posté par
LeHibou
re : Algorithmes.. 26-01-16 à 00:53

Bonjour,

Je te donne la réponse : il inverse les nombres A et B en utilisant une valeur de stockage intermédiaire C. Par exemple, tu entres A = 2 et B = 5, il te sort A = 5 et B = 2.

A toi de le démontrer !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !