Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithmes sur TI 83 plus!

Posté par
sardine2504
03-03-10 à 18:51

bonsoir,
Je n'arrive pas à crée cet algo:

Saisir le nombre de mois: m
n=0
la somme économisée est égale à 0 au départ s=0
tant que n est inférieur à m
mettre s+20 dans s
mettre n+1 dans n
afficher la somme économisée.

Un peu d'aide please

Posté par
sardine2504
re : Algorithmes sur TI 83 plus! 03-03-10 à 18:58

personne ?

Posté par
sardine2504
re : Algorithmes sur TI 83 plus! 03-03-10 à 19:05

????

Posté par
sardine2504
re : Algorithmes sur TI 83 plus! 03-03-10 à 21:17

svp :/

Posté par
bigfoot38
re : Algorithmes sur TI 83 plus! 03-03-10 à 21:38

bonjour,
ne connaissant pas le language info utilisé, je vais tenter de t'aider

demande à l'utilisateur d'entrer "m"
définit n=0
définit s=0
"while" n<m
   (s=s+20
    n=n+1)

affiche s

Posté par
co11
re : Algorithmes sur TI 83 plus! 07-03-10 à 12:14

bonjour, peut-être j'arrive un peu tard?
je te propose:

prompt M
0N
0S
while N < M
S+20S
N+1N
end
disp S

  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !