Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

algorithmique +suites numériques premiere s

Posté par
elvdm
25-12-11 à 22:45

Bonsoir
une question de mon exercice  me pose probleme
Enoncé
On souhaite trouver une formule explicite de g(n)=(n en haut et k=0 en bas) k²
La question: representer avec Xcas le nuage de points (n;g(n)),pour n allant de 1 a 20.
Merci

Posté par
Mastergrub
re : algorithmique +suites numériques premiere s 25-12-11 à 23:15

Bonsoir,

On te demandes de représenter un nuage de points, utilise la calculatrice ou un logiciel.

Posté par
elvdm
re : algorithmique +suites numériques premiere s 26-12-11 à 00:26

oui il faut le faire sur xcas , j ai essaye sa ne fonctionne pas ,voila ce que j'ai fait

pour k de 0 jusque n faire
g(n)=k²
S:=[];
nuage_points(g)
pour n de 1 jusque 20 faire
S:=append(S;point(n,g[n]))
fpour;
fpour;

Ca ne me donne aucun resultat.

Posté par
elvdm
re : algorithmique +suites numériques premiere s 26-12-11 à 15:22

Bonjour est ce que qqn voit l'erreur dans mon algorithme?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !