Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Algorythme 1er S

Posté par
famacitoo
18-09-19 à 14:06

Bonjour j'ai un ecercice a faire pour demain pouvez vous m'aider?

Determiner les valeurs prises par les differentes variables a la fin de l'algorithmes:

x=1
y=2
z=3
x=x*y*z
z=x+y+z
y=x-y-z

Voici ce que j'ai fais pour l'instant, pouvez vous me dire si c'est juste?:

x=1
y=2
z=3
x= 1*2*3 (donc x=6)
z=6+2+3 (donc z=11)
y=6-2-11  (donc y=-7)

Donc x=6 z=11 et y=-7

Merci de votre aide en avance

Posté par
carita
re : Algorythme 1er S 18-09-19 à 14:11

bonjour

si ces calculs sont dans un algorithme,  c'est juste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !