Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

analyse

Posté par
rayhane
15-10-18 à 10:47

bonjour
\int \frac{cos(t)^{3}}{sin(t)^{4}}

Posté par
alb12
re : analyse 15-10-18 à 10:49

saluer une integrale ce n'est pas commun !

Posté par
jsvdb
re : analyse 15-10-18 à 10:52

Comme dirait l'autre, là, on est dans le minimalisto-conceptuel ...

Posté par
rayhane
re : analyse 15-10-18 à 10:54

??

Posté par
jsvdb
re : analyse 15-10-18 à 11:10

Bin ce serait plutôt à nous de mettre des points d'interrogation ...

Posté par
luzak
re : analyse 15-10-18 à 11:10

Et pour  qualifier \int\frac{\cos^3t}{\sin^4t} d'intégrale il faut des dons de divination (ni bornes, ni variable d'intégration !)

Posté par
rayhane
re : analyse 15-10-18 à 11:16

rayhane @ 15-10-2018 à 10:47

bonjour
\int_{\Pi /6}^{\Pi /2}{\frac{cos^{3}t}{sin^{4}t}}dt

Posté par
rayhane
re : analyse 15-10-18 à 11:16

bonjour
\int_{\Pi /6}^{\Pi /2}{\frac{cos^{3}t}{sin^{4}t}}dt

Posté par
rayhane
re : analyse 15-10-18 à 11:17

bonjour
\int_{\Pi /6}^{\Pi /2}{\frac{cos^{3}t}{sin^{4}t}}dt

Posté par
jsvdb
re : analyse 15-10-18 à 11:20

Récemment il y a eu un fil qui a commencé par "bonjour" puis plus rien.
Certainement un gars ou une fille qui a dû se lever heureux de vivre et a voulu nous en faire part. C'est très gentil, mais en terme de don de divination, il faut être le Saint-Esprit pour savoir ce qu'il(elle) voulait.

Posté par
jsvdb
re : analyse 15-10-18 à 11:23

@rayhane : mais encore ... ? Quoi ? Quelle est le soucis, la question ? Que veux-tu savoir ? La langue française compte environ 35000 mots. Tu devrais bien en trouver quelques un pour t'exprimer clairement et exposer ton soucis.

Posté par
alb12
re : analyse 15-10-18 à 11:41

@rayhane
sans proposition de ta part, on ne te repondra pas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !