Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

analyse complexes

Posté par
LERAOUL
11-06-18 à 06:51

salut!
Soit f\in H(U)\; U=\left\{z\in C / \left|z \right|<1 \right\}
tel qu'il existe a,b dansU  f(a)=a, f(b)=b
montrer f(z)=z sur U.

Posté par
SkyMtn
re : analyse complexes 11-06-18 à 08:00

Salut, tu peux regarder le lemme de Schwarz...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !