Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par aygolf51 (invité)analyse de fourier 12-03-05 à 12:30

bonjour,

J'ai un exo a faire et je cale sur la première question
Montrer que f est continue et définie sur ]0,1[
sachant que f(x) = 1/x + (( []sommepetit[n=1]) (2x)/(x^2-n^2)

Merci par avance

*** message déplacé ***

Niveau autre
Partager :

analyse de fourier

Posté par aygolf51 (invité) 12-03-05 à 12:35

analyse de fourierposté par : aygolf51
bonjour,

J'ai un exo a faire et je cale sur la première question
Montrer que f est continue et définie sur ]0,1[
sachant que f(x) = 1/x + (( []sommepetit[n=1]) (2x)/(x^2-n^2)

Merci par avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !