Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Analyse Fonction

Posté par nicographx (invité) 05-02-05 à 13:26

Pourriez vous m'aider pour cet exercice :

Soit la fonction numérique de la variable réel x défini


(x) = ln(x+1)+a
(x)=e^x

a et étant 2 réel

Calculer a et pour que la courbe représentative de dans un ROND soit continue et derviable en 0

Merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : Analyse Fonction 05-02-05 à 13:46

Euh je ne comprends pas ...

Tu as en même temps :
\phi(x)=ln(x+1)+a
et
\phi(x)=e^{\alpha x}


Jord

Posté par nicographx (invité)re : Analyse Fonction 05-02-05 à 14:38

Ben c ce ki est marqué, c ca le pb

Ya juste une accolade qui relie les 2

Posté par
Nightmare
re : Analyse Fonction 05-02-05 à 14:44

et n'y a-t-il pas des conditions de x imposé pour chaque expression ?

Du genre :
\rm\{{\phi(x)=....  si x\le 0\\\phi(x)=.... si x>0}\ ?

Posté par nicographx (invité)re : Analyse Fonction 05-02-05 à 14:50

Non, je n'ai rien oublié dans l'énoncé

il n'y a rien de précisé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !