Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

angle

Posté par NIKK21 (invité) 11-12-04 à 12:40

slt tout le monde j'ai un petit probleme avec un exercice de géometrie.
en fait fo calculer BCD en degres. La figure c'est un triangle retcnagle inscrit un triagnle.
Sur le dessin, ya C= 28°. fo calculer angle B et angle D je c que angle B c 90° car c un angle droit mais je sais pas comment calculer D.
merci de me repondre rapidement.

Posté par
Djina
slt 11-12-04 à 14:50

on sais ke les trois angles font 180°
alors  vu ke tu connais 2 angles:
l'angle c = 28°
l'angle B = 90°
donc tu fais 180-(28+90) t tu auras alors 62°



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !