Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

angle

Posté par
nirosane
12-01-12 à 17:42

trouver les 3 paire d'angle supplémentaire: a= 36.5 b= 54.5 c= 126.5 d= 143.5 e=125.5 f= 53.5 g=35.5


Merci de bien vouloir m'aider.

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 17:45

svp c urgnet

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 17:45

urgent

Posté par
jacqlouis
re : angle 12-01-12 à 17:45

    Bonjour .  Quelle est la mesure du total de 2 angles supplémentaires ?

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 17:48

180°

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 17:48

c sa?

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 17:51

vous etes la?

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 17:54

SVP QQL peut repondre???

Posté par
jacqlouis
re : angle 12-01-12 à 17:59

    Tu es bien pressé ...  Tu n'es pas tout seul sur ce site ! ! !


Oui c'est cela .  Alors, dans la liste donnée, cherche 2 mesures dont le total fait  180° ...

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:00

svp qql peut me repondre ??

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:00

il demande 3 mesure ^^

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:01

se n'est pas que sa me derange d'attendre mais je vai bientot y aller donc sa explique pk je suis presser non?

Posté par
jacqlouis
re : angle 12-01-12 à 18:06

    Cherche plutôt ce que je t'ai demandé il y a cinq minutes : tu gagneras du temps !

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:09

bin la c et la d

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:13

e et b et enfin la la a et b et g

Posté par
jacqlouis
re : angle 12-01-12 à 18:13

    que veut dire ta réponse  ?...  angle c  plus  angle d ?...

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:14

enfin je veux dire f

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:15

juste a coter des mesure d'angle y a les lettre qui y corresponde

Posté par
jacqlouis
re : angle 12-01-12 à 18:16

    Les angles   e  et  b   sont supplémentaires ,  oui .  

Le reste, je ne comprends pas !

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:17

les angle c et d son suplementaire

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:18

et a et f et g sont supplémentaire

Posté par
jacqlouis
re : angle 12-01-12 à 18:18

     Répète donc les 2 autres solutions, s'il te plait !

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:20

c et d

Posté par
nirosane
re : angle 12-01-12 à 18:20

a,g et f

Posté par
jacqlouis
re : angle 12-01-12 à 18:20

    Non,  le total   c + d  ne fait pas 180° ...

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:25

oui dsl je me suis tromper: c et f

Posté par
jacqlouis
re : angle 12-01-12 à 18:27

    Pour  c  et  f  , c'est bon  .

Tu dois  trouver encore une solution.

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:28

e et b

Posté par
nirosane
angle 12-01-12 à 18:32

AU FAITE OUbliger de dire la consigne: trouver 2 angle complémentaire et 3 angle supplémentaire

Posté par
jacqlouis
re : angle 12-01-12 à 18:38

     Si tu n'es pas capable de donner une consigne précise , je te laisse . Salut !

Posté par
mahinette
3 paires d'angles supplémentaires. 12-01-12 à 19:55

Tous d'abord il faut savoir que des angles supplémentaires sont des angles ou la mesure de la somme est égal à 180°.
Quand on parle d'angles supplémentaires on parle de 2 angles ou plus.
EXEMPLE:
  

donc les 3 paires sont:
   - (126.5 + 53.5 = 180) c et f
  
   -( 36.5 + 143.5 = 180) a et d

    ( 125.5 + 54.5 = 180) e et b

3 paires d\'angles supplémentaires.

Posté par
mahinette
angle supplémentaires. 12-01-12 à 20:00

  Moi je t'ai mit la réponses pour les angles supplémentaires mais a toi de te débrouiller pour les angles complémentaires ses facile les angles complémentaires ce sont deux angles dont la mesure de la somme est égale à 90°.
C'est facile alors débrouille toi.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !