Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Angle

Posté par
pseudau
07-09-20 à 15:54

Bonjour
Je dois calculer l'angle EAC
J'ai calculé EA^2 =52
AC=10
EC^2 =80
80=52+100-10V(52)cos(EAC)
Je trouve un cos de, 99
Et un angle de 8 degrés... Faux

Merci de votre aide

Angle

Posté par
larrech
re : Angle 07-09-20 à 16:07

Bonjour,

Il manque un facteur 2 dans ton équation. Revoie la formule.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !