Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

angle complémentaire

Posté par
contis40
25-01-09 à 12:03

les angles a et b sont complémentaires. Calculer la mesure de l'angle complémentaire b quand a =8b ?
Merci.

Posté par
anouchk
re : angle complémentaire 25-01-09 à 12:06

A et b sont complémentaires, donc a+b=90.

Tu remplaces ensuite a par 8b
8b+b=90
9b=90 donc b=???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !