Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angle orienté

Posté par
DaVepic
13-02-08 à 22:04

V=racine caréé et O = téta

cos O=-V2/2

O=pi/4 ou -pi/4??

sin o=V2/2

O=pi/4 ou 3pi/4


donc au final O = pi/4????je pense que c'est ca pourtant sur ma copie ma prof ma mis O=3pi/4

Posté par
Bourricot
re : angle orienté 13-02-08 à 22:11

Bonjour,

Et de rien pour ton "S'il vous plait ou ton Merci d'avance !

En cherchant un cercle trigonométrique , tu devrais trouver ce forum :

Posté par
Bourricot
re : angle orienté 13-02-08 à 22:15

P.S.

As tu remarqué que sous le cadre où tu saisis tes énoncés il y a des boutons sur lesquels tu as le droit de cliquer !

Pour écrire les symboles mathématiques et les lettres grecques tu as 2 solutions :
- tu écris tes expressions à l'aide du LaTeX ; pour cela il faut utiliser l'aide LaTeX dans le cadre du haut à droite symbolisé par un

- tu as à ta disposition des "boutons" sous le cadre de saisie, en particulier celui qui est caractérisé par la lettre .

Essaye les et n'oublie pas de faire un aperçu avant d'envoyer ton message pour contrôler ce que tu vas poster est correctement écrit.

Posté par
DaVepic
re : angle orienté 13-02-08 à 22:26

je te remerci...donc ma reponse est just et celle de ma ^prof fausse????



merci davance

Posté par
Bourricot
re : angle orienté 13-02-08 à 22:33

As-tu bien regardé quel angle vérifie

cos() = -) = /4 ...

Posté par
Bourricot
re : angle orienté 13-02-08 à 22:36

Ton prof a raison

Posté par
DaVepic
re : angle orienté 13-02-08 à 22:40

merci bonne soirée

Posté par
Bourricot
re : angle orienté 13-02-08 à 22:49

Ah ... souci d'affichage ...

cos = -(2)/2

sin = (2)/2

dans [- ; ] il n'y a qu'une solution 3/4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !