Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Angle orienté .

Posté par
kamikaz
06-02-20 à 18:31

Bonsoir à tous et à toutes .

Calculer 5 mesures ( certaines positives , certaines négatives ) de chaque angle orienté dont la mesure principale est : -\dfrac{\pi}{2} , 0 , \dfrac{3\pi}{4} et \pi.

Merci.

Posté par
Yzz
re : Angle orienté . 06-02-20 à 18:41

Salut,

Et tu proposes ?

Posté par
kamikaz
re : Angle orienté . 06-02-20 à 18:50

Bonsoir ,

Voilà , je ne comprends pas l'exo .

Posté par
Yzz
re : Angle orienté . 06-02-20 à 18:52

Tu peux ajouter ou retrancher autant de fois 2 à chacune de ces valeurs pour en obtenir une autre mesure.

Posté par
kamikaz
re : Angle orienté . 06-02-20 à 19:17

Pourquoi ?

Est ce qu'on pourrait ajouter autre chose ?

Posté par
carpediem
re : Angle orienté . 06-02-20 à 19:18

salut

kamikaz @ 06-02-2020 à 18:50

Bonsoir ,

Voilà , je ne comprends pas l'exo .
ben peut-être lire un cours ... pour savoir de quoi l'exercice cause ...

Posté par
kamikaz
re : Angle orienté . 06-02-20 à 19:27

Ok carpediem , mais j'aimerais bien avoir un peu d'explication , c'est tout.

Posté par
mathafou Moderateur
re : Angle orienté . 06-02-20 à 19:37

Bonjour,

les explications et définitions sont déja dans le cours
alors tu demandes qu'on te lise ton cours à ta place ???
il n'y a rigoureusement rien de plus à en dire que ce qui est dans ce cours...

Posté par
kamikaz
re : Angle orienté . 06-02-20 à 20:03

D'accord mathafou
*** citation inutile supprimée ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !