Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ANGLE ORIENTé de vecteurS

Posté par
charly007
30-09-05 à 19:43

bonjour, notre prof de maths nous a donné cet exercice a faire mais on a toujours pas fais de lecon ...
j'aimerai bien que quelqun m'aide a le resoudre
merci davance
on a
OTS ISOCELE en O tel que angle orienté(ot,os)=pie/6

1) determiner une mesure de angle orienté (TS;TO)
2) Soit S' le symetrique de S par rapport a la droite (OT)
   Quel est la nature de SOS'?? Donner la mesure principal de chaqun des angles orienté (OS;OS') et (TS;TS')
3) Determiner la mesure principal de (ST;SS'°
4° I designe le milieu de (TS)
   Determiner que (TS;TO) et (SS';IO) sont opposés.

bon voila c'est pour lundi 3 octobre merci davance
onne soiréé a tous

Posté par davidk2 (invité)re 30-09-05 à 19:52

Le début :
(TS,TO)=5/12 pi

I milieu de SS'
OI' médiatrice issue de O ds SOS'

0S=OS'==>SOS' tr.isocéle en O.

Posté par
charly007
sUiTe De LeXo 30-09-05 à 21:54

JE PENSE AVOIR COMPRIS LES 2 PREMIERE QUESTION
MAIS JE BLOQUE SUR LES 2 DERNIére :s

je voudrai savoir si quelqun pouvai m'aidé
en vous remerciant d'avance
bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !