Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angle oriienté

Posté par nouha (invité) 01-03-07 à 21:09

Vérifier dans chacun des cas, les réeel x et y sont deux mesures du même angle orienté

1)x=-pi/2 et y=-3pi/2
2)x=-5pi et y=11pi/4
3)x=-5pi/12 et y=67pi/12

Pouvez vous me dire si ce que j'ai fait est juste et surtout me dire pourquoi car je n'ai pas compris merci beaucoup j'ai trouvé pour les 3 cas que c'étatit pas les mêmes mesures de l'angle orienté

Posté par drioui (invité)re : angle oriienté 01-03-07 à 21:13

salut
si x et y sont les mesures d'un meme angle alors il existe k/ x=y+2k



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !