Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles

Posté par melanie518 (invité) 04-11-06 à 14:12

bonjour
pourais-je avoir un peu d'aide svp je ne comprends pas du tout
merci

on donne(u;v)=5pi/6    (ce sont des vecteurs)
determiner la meusre principale de (2u;v)et(-v;2u)


on donne (u;v)=-pi/7 et (u;w)=pi/2
determiner la mesure principale de (-u;v) et (v;-w)

(ce sont tjr des vecteurs)
merci...

édit Océane : niveau renseigné



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !