Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles

Posté par xavier005 (invité) 20-05-05 à 07:58

Bonjour, j'ai un petit exercice qui me pose probleme , est ce que quelqun pourait m'aider svp car je suis un peu confu avec les angles.

ABCD est un parallélogramme de centre O.
On suppose que ( AB, AD) =pi/4  AB,AD etant des vecteurs
Déterminer la mesure principale des angles orientés suivants :
(CD, CB) ; ( BA, DA) ; ( DC, DA) ; ( BC, DA)

merci beaucoup

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : angles 20-05-05 à 09:49

(CD , CB) = Pi/4
(BA , DA) = Pi/4
(DC , DA) = -3Pi/4
(BC , DA) = Pi (ou -Pi, au choix)
-----
Sauf distraction.  


angles



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !