Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

angles

Posté par
HONORINE97
27-04-11 à 09:42

bonjour
1) Classe les angles suivants dans l' une des catégories:
Angles aigus ,Angles obtus ou Angles droits.
2) Range ces angles du plus petit au plus grand.(sans faire de mesure).
3) Mesure chacun des angles.(tu peux ainsi vérifier les réponses 1 et 2 ).

mes reponses:
1)Angles aigus:â et ê
  Angles obtus: ^b et ^d
  Angles droit: ^c

2) âê^c^b^d

3) â= 32°
   ^b= 105°
   ^c= 90°
   ^d= 160°
    ê= 70°
est ce correct mes reponses?

angles

Posté par
spmtb
re : angles 27-04-11 à 09:45

bonjour
oui
(je n ai pas pris de rapporteur mais ces valeurs semblent correctes a vue d oeil )

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : angles 27-04-11 à 09:48

Bonjour HONORINE
1) et 2) c'est bon....

pour le 3) cela semble bon mais mesurer sur l'écran n'est pas facile...

Posté par
HONORINE97
angles 27-04-11 à 10:24

oui c est vrai pas evident de mesure sur  l ecran
merci de votre aide à vous deux

Posté par
spmtb
re : angles 27-04-11 à 10:25

avec plaisir

Posté par
Laje
re : angles 27-04-11 à 10:26

Juste pour dire
à droite , on a un trait vertical ...
on pouvait penser à un angle plat = 180° ?

Posté par
HONORINE97
angles 27-04-11 à 10:44

non Laje c est la feuille qui a un trait pour separer les exercices



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !