Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Angles

Posté par
coco974
06-02-12 à 21:35

Bonsoir,

je suis la maman de coco974 j'aimerais bien l'aider concernant les angles mais ce genre d'exercices n'a jamais été mon fort et j'ai un gros bug ça date tellement

donc, on sait que AEC=85° et ACE=60°

Calcuer AED justifier la réponse

merci de bien vouloir m(aiguiller

Angles

Posté par
Laje
re : Angles 06-02-12 à 21:52

L' angle AEC mesure 85°

Les angles AEC et DEB sont opposés par le sommet

L' angle DEB mesure 85°

Si on dit que les angles AED et DEB
sont des angles supplémentaires ...

Posté par
coco974
Angles 06-02-12 à 22:01

il me dit donc AED = 180°

Posté par
Laje
re : Angles 06-02-12 à 22:11

Deux angles supplémentaires = 180°

relire message 21 h 52
les dernières lignes .

Posté par
coco974
angles 06-02-12 à 22:26

donc AED = 90° est ce bien ça ?

Posté par
coco974
Angles 06-02-12 à 22:36

je crois que c'est pas ca ms bon il m'explique tellement vite que j'ai rien compris

il me dit si ils st supplementaires dc 180°

il me dit il faut faire 180 -85 =95 ce qui donnerait AED

merci de me dire si c ok

Posté par
Laje
re : Angles 06-02-12 à 22:42

Oui .

Posté par
coco974
Angles 06-02-12 à 23:06

merci a vs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !