Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

angles et triangle

Posté par
saladier7000
27-01-07 à 12:01

Salut tout le monde j'ai un petit probleme c'est des questions qui'il faut repondre par vraix ou faux eh je voudrais bien avoir a ce dm les voici:

1)DANS UNE FEUILLE ASSEZ GRANDE,ON PEUT CONSTRUIRE UN TRIANGLE DE CÔTE 47 CM,79 CM ET 26 CM.

2)SI: AB=19CM ,BC=7CM ET AC=12CM.

3)SI KL =47CM, LM=23CM ET KM =65M ALORS LES POINTS K,L et M sont alignes.

4)LES NOMBRES 37 ,53 ET 16 SONT LES MESURES DES COTÊ D'UN TRIANGLE AVEC LA MEME UNITE.

merci

** image supprimée **
Edit Kaiser : l'image n'était pas forcément utile !

Posté par
jacqlouis
angles et triangle 27-01-07 à 12:12

    Bonjour...  Dis-nous voir ce que tu répondrais ?... Comme cela, on pourra corroger tes réponses , si nécessaire !

On ne va pas te faire ce problème, car on ne pourrait pas avoir la note !...

Posté par
saladier7000
re : angles et triangle 27-01-07 à 12:40

en fait c'est que la 4 eme question que je me demande je la comprend pas pourrait tu maider

Posté par
saladier7000
re : angles et triangle 27-01-07 à 12:45

parce que je comprend pas le mot UNITE
ca me chaufe la tete et a cause de ca j'arrive plus a reflechir j'ai envie de remonter encore plus ma moyenne

** image supprimée **

Posté par
jacqlouis
re : angles et triangle 27-01-07 à 13:07

    Qu'est-ce qu'une unité ?... On est en géométrie, on nous parle de triangles, et de longueur des cotés... Ces longueutrs sont mesurées en cm en mètres ou en hectomètres ?... je ne sais, mais l'unité, c'est l'unité de longueur !... Forcément !

    Pour ton triangle de la question 4), as tu essayé de le dessiner... avec des centimètres, par exemple ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !