Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles et trigonométrie, urgent!!!svp!

Posté par Amandine (invité) 09-11-03 à 13:50

2 exos:

Soit n un entier relatif.Donner la valeur exacte du cosinus et du sinus
de :
2nPy
(2n+1)py
py/2+(2n+1)py
-py/2+(2n+1)py



Montrer que pour tt réel x:
cos²x-sin²x=2cos²x-1=1-2sin²x
(cos x+sin x)+(cos x-sin x)²=2(1+cos x)(1+sin x)


merci bcp!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !