Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés

Posté par kent04 (invité) 01-11-07 à 18:12

Bonjour

Bonjour,

Je n'arrive pas à démarrer ce devoir :

soit O un point du plan et i un vecteur unitaire ( dont la direction représente le sud). un mobile M parti du point O se déplace en suivant un cap constant(i,OM)= 2/3 sur une distance de 4 km. il arrive en B. Il suit alors le nouveau cap (i, BM)= /4 sur 4 km, jusqu'au point C, il veut rejoindre directement le point O.
Quel cap doit-il suivre, par rapport à i et sur quelle distance?

Quelqu'un peut-il m'aider à demarrer SVP

Merci d'avance

Posté par kent04 (invité)angles orientés (rectification) 01-11-07 à 19:03

Suite à une erreur de manipulation, je rectifie mon énoncé

soit O un point du plan et un vecteur unitaire ( dont la direction représente le sud). un mobile M parti du point O se déplace en suivant un cap constant(,vecteurOM)= 2/3 sur une distance de 4 km. il arrive en B. Il suit alors le nouveau cap (,vecteurBM)= /4 sur 4 km, jusqu'au point C, il veut rejoindre directement le point O
Quel cap doit-il suivre, par rapport à et sur quelle distance?

Quelqu'un peut-il m'aider à demarrer SVP

Merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !