Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés

Posté par
mariss-69
20-11-07 à 19:23

Bonjour, si vous pourriez m'aider au plu vite ça serai gentil !!

voici mon énoncé :
ABS est un triangle rectangle en 1 tel que :

( CA, CB) = / 5
( CA et CB étant des vecteurs)

calculer la mesure principales de ( BA, CB) eux, aussi sont des vecteurs !

dans l'énoncé il est donné cette relation
(BA, CB) = ( AB, AC) + (CA, CB) [eux aussi sont des vecteurs !]

merci pour les personnes m'accordant un peu de leur temps !
j'attends votre aide

Posté par youn-s91 (invité)re 20-11-07 à 19:27

tu dit que

(BA, CB) = ( AB, AC) + (CA, CB)
         = + /5
         = 6/5 et t'a fini !!!!!!

Posté par
mariss-69
re : angles orientés 20-11-07 à 19:28

merci bcpppp

Posté par youn-s91 (invité)re 20-11-07 à 19:30

désolé ,mais c'est :
/2+/5=7/10

Posté par
mariss-69
re : angles orientés 20-11-07 à 19:31

ah vi c'est ce que j'avais trouvé !

c'est parce que c'est un triangle rectangle en A non?
dc 90° = / 2 ?

merci bcp en tt cas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !