Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés

Posté par zanarkan (invité) 04-12-04 à 16:22

salut! voila mon problème :
soit O le centre d'un cercle passant par 2 points A et B , M un point du cercle , distinct de A et B.
M' est le point diamétralement opposé à M.

1) en considérent les angles orientés du triangle MAO, établir la suite d'égalité :
2(vecteur MA;vecteur MO)= -(OM;OA)=(OA;OM) [2]

2) en déduire de maniere analogue 2(vecteur MB; vecteur MO)

3)en déduire 2(vecteur MA;vecteur MB)=(vecteur OA;vecteur OB)[2] !! merci d'avance !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !