Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Angles orientés

Posté par
motomaniaq
13-02-06 à 12:59

Comme je n'avais pas reussi cet exo, je me suis promis d'en faire un autre du livre, au hasad..m:ais la aussi je rencontre des problemes, quequ'un pourait il m'aider sans necessairement donne la reponse

Soit les points A,B,C,D tq
(en angles orientes et le tout avec des "modulo 2PI")
(AB AD)=PI/4
(AC CB)=2PI/3
(BA BC)=PI/3
(DB CD)= 3PI/4
(CD DA)=5PI/6

1.Chechez les mesures principales de (AB DC) et (CB CD)
2.Montrez que les droites (AC) et (BD) sont paralleles


Merci d'avance à ceux qui prendront la peine...

A+

*** message déplacé ***

Posté par
motomaniaq
re : Angles orientés 13-02-06 à 13:01

j'ai pour l'instant trouvé  (AB DC)=-7PI/12  (presque sur)

*** message déplacé ***

Posté par
motomaniaq
re : Angles orientés 13-02-06 à 13:15

et pour (CB CD) j'en suis a PI/12 mais sans conviction

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Angles orientés 13-02-06 à 13:39

motomaniaq,
un exercice = un topic,
merci

Posté par
motomaniaq
re : Angles orientés 13-02-06 à 15:40

oki

Posté par
motomaniaq
re : Angles orientés 13-02-06 à 15:56

en fait c bon g trouvé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !