Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Angles orientés

Posté par Celine57 (invité) 11-03-06 à 16:30

Bonjour j'ai une figure à tracer pour le prochain cours mais je n'y parvient pas pourriez vous m'aider je suis bloquée dès la seconde étape merci d'avance.

1°Soient A et B deux points tels que AB=4cm
a) Construire le point C tel que AB=AC et (AB,AC)= /4

b)Construire le point D tel que ACD soit un triangle équilatéral et (CA,CD)= 17/3

c) Construire le point E tel que DE=3cm et (DE,DC)=-13/12

d) Construire le point F tel que A,F et C soient alignés et (BF,CD)= 5/12

si vous pouviez m'aider ce serait cool

Posté par tronni (invité)re : Angles orientés 11-03-06 à 16:57

Bonjour


Désolé moi je ne peux pas,pourtant j'ai les réponses mais pas de scanner,désolé.



tronni

Posté par Celine57 (invité)re : Angles orientés 11-03-06 à 19:46

ok merci quand même, est -ce que quelqu'un qui à un scanner peut m'aider?

Posté par Celine57 (invité)re : Angles orientés 11-03-06 à 20:51

svp c'est important



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !