Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Angles orientés

Posté par
Eve19
17-02-18 à 15:21

Bonjour/Bonsoir
Dans le théorème de l'angle au centre on dit que : 2(Ma vecteur,MB vecteur)=(OA vecteur ,OB vecteur)[2pi]

Que signifie les 2pi entre crochets?
Merci d'avance

Posté par
fm_31
re : Angles orientés 17-02-18 à 15:29

Bonjour ,

toutes les valeurs d'angles sont données à  2   près

Exemple  /3 =  /3  + 2 =  /3  + 6 =  /3  - 8 ...

Posté par
Eve19
re : Angles orientés 17-02-18 à 22:23

Je ne comprends pas

Posté par
fm_31
re : Angles orientés 18-02-18 à 07:05

Essaie de tracer un angle et rajoute lui  2 (360°)  ou 4 (2 fois 360°)   ....   tu auras toujours le même angle .

Posté par
Ih2000
re : Angles orientés 18-02-18 à 09:54

2pi  sa veut dire un tour complet dans un cercle

Posté par
Eve19
re : Angles orientés 18-02-18 à 12:34

D'accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !