Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés

Posté par alex1989 (invité) 07-05-06 à 13:03

J'ai un problème pour tracer une figure.
Je sais que A et B sont 2 points tels que AB=4cm
AB=AC
la mesure de (AB,AC)=/4
On a le point D tel que ACD soit un triangle équilatéral et (CA,CD)=17/3
Le point E tel que DE=3cm et (DE,DC)=-13/12

On a (AB) et (ED) qui sont parallèles et on doit construire F tel que A,F,C soient alignés et
(BF,CD)=5/12
Et je n'arrive pas à placer le point F...

édit Océane : balises fermées

Posté par alex1989 (invité)correction 07-05-06 à 13:09

Je crois qu'on ne voit pas la mesure de (CA,CD)=17pi/3
et (DE,DC)=-13pi/12 et (BF,CD)=5/12



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !