Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
kamikaz
re : Angles orientés 22-02-20 à 16:22

Ok .

Posté par
kamikaz
re : Angles orientés 22-02-20 à 16:23

Samsco @ 22-02-2020 à 16:05

Non, Pour la 3) ,c'est différent parce que c'est pas la mm formule
pourquoi tu repars en arrière allons y !

Posté par
Samsco
re : Angles orientés 22-02-20 à 16:25

Pour la 3)
(\vec{v};-\vec{u})=-(-\vec{u};\vec{v})=+\dfrac{2\pi}{3}

Posté par
kamikaz
re : Angles orientés 22-02-20 à 16:30

Oui , c'est bien !

Posté par
Samsco
re : Angles orientés 22-02-20 à 16:34

(-\vec{u};-\vec{v})=(\vec{u};\vec{v})+k2\pi
k=0
(-\vec{u};-\vec{v})=\dfrac{\pi}{3}

Posté par
kamikaz
re : Angles orientés 22-02-20 à 16:36

Oui

Posté par
Samsco
re : Angles orientés 22-02-20 à 16:37

Merci pour tout

Posté par
kamikaz
re : Angles orientés 22-02-20 à 16:44

Je t'en prie

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !